Ingredientes:
Batata doce,fécula de mandioca,queijo tipo ricota e sal.
Informações Nutricionais:
(Porção: 42g = 1 und):
Valor energético (kcal): 72 – 3%VD
Carboidratos (g): 11 – 3%VD
Proteínas (g): 3 – 3%VD
Gordura total (g): 1 – 1%VD
Colesterol (mg): 7 – 2%VD
Gordura saturada (g): 1 – 5%VD
Gordura trans (g): 0 – 0%VD
Fibra alimentar (g): 1 – 3%VD
Sódio (mg): 35 – 1%VD
(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de Preparo
Forno: pré aquecido a 180º, de 30 a 35 min, conforme preferência;
Airfry: pré aquecido a 180º, de 5 a 7 min, conforme preferência.
Avaliações
Não há avaliações ainda.